Виды купелей на дровах

Виды купелей на дровах

Современный человек привык к комфорту и качеству. Это касается и зимнего отдыха, который хочется организовать как можно креативнее и душевно. Купели на дровах просто созданы для решения этой задачи. Установка уличной купели во дворе или на террасе загородного дома позволит обустроить отличную зону отдыха, да еще и с оздоровительным эффектом. Разберемся с основными разновидностями такой продукции.

Купель на дровах: какой материал выбрать?

При покупке уличной купели нужно трезво сопоставить бюджет и потребности. Легче всего посетить сайт компании BAREL, почитать информацию о современных моделях и сделать правильный выбор. Качественная купель обойдется очень дорого, да и установка потребует определенных вложений. Деревянные бочки при имеющейся дешевизне имеют свои недостатки. Одним словом, нужно ответственно подойти к выбору и понимать примерный способ эксплуатации, ведь для небольшой семьи пригодится компактная купель без «наворотов», а для отдыха в компании понадобится более «пафосная» и вместительная модель. Итак, основные виды купелей:

Металлическая — самый дорогой вариант. Такие чаны чаще всего покупают пансионаты, ориентированные на зимний отдых. Как правило, в производстве емкости используется чугун. Это создает определенные неудобства при перевозке и требует квалифицированных мастеров для монтажа. Зато такое изделие при должном уходе легко прослужит полвека минимум. Для домашнего использования цена чугунной купели безусловно высокая.

Деревянная — это довольно большой набор моделей, начиная с дешевых кустарных, заканчивая элитными с красного дерева. В бюджетном сегменте древесина уверенно лидирует по популярности, опережая недорогой пластик. По таким чанами и бочками нужен постоянный грамотный уход, который, впрочем, все равно не гарантирует долгий срок жизни.

Композитная — самый современный и «продвинутый» тип купелей. В этом классе есть доступные базовые модели, а также чаны подороже и попросторней, с дополнительными «фичами». По композитной уличной купелью очень просто ухаживать, в ней не заводятся грибки и другие ненужные «культуры». Подобную модель очень просто оснастить подсветкой, добавить гидро- или аэромассаж, сделать красивую деревянную обшивку с лестницей, барной стойкой, вешалкой и т.п.

Как показывает опыт и отзывы потребителей, соответствие качества, цены и долговечности имеют композитные уличные купели.

Мы на связи

Do you have any questions?

Please leave your phone number
and we will call you back as soon as possible

Do you have any questions?

Напишите ваши данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все вопросы!

Do you need to consult with a specialist?

Write your contact details and we will get in touch
as soon as possible and answer all your questions!