Полезные свойства древесины. Карагач.

Компания «Барель» предлагает широкий ассортимент деревянных купелей, ванн, душевых кабин, бань- бочек и фитобочек из разных пород древесины. Каждая порода древесины обладает неповторимыми свойствами и оказывает полезное воздействие на человека при приёме водных процедур.

Полезные свойства карагача при эксплуатации купелей

Древесина карагача относится к полудрагоценным породам дерева, обладает уникальными свойствами и характеристиками. Древесина карагача очень плотная и имеет красивую текстуру и интересную цветовую гамму – от тёмно-красного до коричневого. Карагач широко применяется в мебельной отрасли. Наши специалисты предлагают изделия из термокарагача. После термической обработки карагач, сохраняя полезные вещества, становится ещё более прочным и главное – не деформируется со временем. Как и лиственница, термокарагач не боится влаги и устойчив к агрессивной внешней среде. Не боится ультрафиолета.

Приём водных процедур в купелях из термокарагача, который содержит большоё количество йода, полезен при простудных заболеваниях, при кожных заболеваниях (в том числе для быстрого заживления гнойных ран), рекомендуется при лечениях болезней мочеполовой системы, укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, в целом благотворно воздействует на организм, повышая жизненный тонус.

Мы на связи

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона,
мы перезвоним вам в ближайшее время

Остались вопросы?

Напишите ваши данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все вопросы!

Нужна консультация специалиста?

Напишите свои данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!