Купели из кедра

Купели из кедра

Мы в восторге от купелей для бани, которые производят из высококачественной древесины — алтайского кедра. Причин приобрести купель из этого материала очень много, поскольку кедр обладает уникальными свойствами и преимуществами по сравнению с другими породами древесины.

Кедр, который также называется сибирской сосной, является одной из самых крепких и лучших хвойных пород. Это дерево имеет прочность сравнимую с прочностью стали. Жители Сибири давно оценили его преимущества, поэтому применяют его для возведения не только бань, но и домов, делают из кедра лодки и разные мебель — кровати, столы и шкафы.

Но прежде всего, кедр ценится за то, что в его древесине присутствует уникальная смола. Это вещество, так называемая живица, содержит фитонциды, которые являются органическими природными соединениями, сильными антисептиками природного происхождения. В тайге с кедровыми деревьями фитонциды является неким стерилизатором воздуха, поэтому многие столетия людей, страдающих легочными заболеваниями, направляют провести время в тайге. В фитонцидах столько полезных элементов, их действие распространяется не только на дыхательные органы, они благотворно влияют на восстановление нервной системы и улучшают и гармонизируют общее психологическое состояние.

Исходя из различных экспериментов, проводимых медиками, можно утверждать, что вдыхая аромат кедрового дерева, можно стабилизировать давление. Преимущества принятия ванн в купели, сделанной из кедра, в том, что кожа приходит в тонус, пропадают прыщики, значительно улучшается эпидермис. Кроме того, принимая ванну в такой купели, можно не опасаться дерматологических заболеваний.

Купель для бани, сделанная из богатого полезными свойствами алтайского кедра, дарит великолепные ощущения и следующие преимущества:

Ванна, изготовленная из пластика, никогда не сравнится и не даст тех волшебных ощущений, которые вы почувствуете от прикосновения к коже живого, натурального дерева. Принимая ванну, вы будете наслаждаться сказочным и насыщенным ароматом кедрового дерева, перенесетесь в самые красивые природные уголки нашей страны.

Дышать кедровым ароматом очень полезно. Фитонциды окажут свое благотворное влияние на самочувствие и здоровье, а благодаря тому, что древесина будет насыщать воду органическими элементами, через короткое время вы заметите существенное улучшение состояния кожи.

Кроме полезных свойств и удобства, нужно отметить, что купель из кедра — это очень красиво. Она придаст элемент натуральности и роскоши в любой интерьер.

Мы на связи

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона,
мы перезвоним вам в ближайшее время

Нужна консультация специалиста?

Напишите свои данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!

Остались вопросы?

Напишите ваши данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все вопросы!