БАРЕЛЬ изготовил каскад из горячей и холодной купелей

Заместитель генерального директора ООО «БАРЕЛЬ» Станислав Сошнев представил каскад из горячей и холодной купелей для принятия контрастных водных процедур.

— Комплекс оснащён холодной купелью с прямой скамьёй и горячей купелью со скамьёй по периметру, печью на 45 кВт, подиумом, системой фильтрации воды, системой подачи и отведения воды, системой обогрева труб.

Габариты каскада «БАРЕЛЬ». Длина 4600 мм. Высота 1300 мм. Ширина 2200 мм.

Для справки

ООО «Барель» — российская компания-производитель. Основные направления деятельности -производство деревянной тары, предоставление услуг по пропитке древесины, распиловка и строгание древесины, производство шпона, фанеры, деревянных плит и панелей, производство прочих деревянных строительных конструкций и столярных изделий, деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами, торговля оптовая плетеными изделиями, изделиями из пробки, бондарными изделиями и прочими бытовыми деревянными изделиями, торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.

Стратегической целью ООО «Барель» является укрепление статуса лидера на рынке производства оборудования и функциональных элементов для бань и саун из благородных пород древесины.

Мы на связи

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона,
мы перезвоним вам в ближайшее время

Остались вопросы?

Напишите ваши данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все вопросы!

Нужна консультация специалиста?

Напишите свои данные, и мы свяжемся с вами
в самое ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!